網頁置頂
跳到主要內容區塊

農業兒童網

梨子(夏天) 出淤泥而不染的荷花 夢幻的藍紫色繡球花 金針花 賞鯨 賞桐花 黃橙橙的金針花海 夏日蓮花盛開,Mita體驗坐大王蓮 賞櫻花 吃西瓜 野薑花(夏天) 綻放的白色油桐花有五月雪的美稱 溫室(全年) 紫錐花(夏天) 螢火蟲 金麥浪 鴨稻(全年) 藍染(全年) 竹筍(夏天) 牡蠣(夏天) 純白色的海芋在風中輕輕搖曳 茉莉(夏天)
:::田園傳書香
 

更多低年級的文章

野地上的花園
野地上的花園曾獲得優良書籍類獎
facebook分享
 
內容簡介
本書以優美的文字,搭配細膩的插圖,生動的描述不同植物種子的奇妙旅行方式,讓讀者看見自然界中植物、動物和人類間的合作。書末並附有植物專家撰寫的自然小檔案,讓親子深入探索書中所提到的種子特徵。
關於這本書
 
1.詩意的文字,寫出野地的動靜與聲響。細膩優雅的圖像,以各種角度、看見野地的生態之美。 2.書末附八種野地植物的知識介紹,由國內植物學專家撰寫,引導孩子了解種子的傳播方式。 3.種下對大自然的好奇心,讓孩子有一雙結合藝術家和自然觀察者的眼睛。 4.一本語文老師、自然老師、美術老師都想要推薦的圖畫書。
 
作者:凱薩琳.嘉柏拉

出版社:上誼文化實業股份有限公司
適讀年級:低年級
發布日期:104-08-31
回上方回上一頁  
:::更多推薦單元
下載行事曆
夏季植栽
著色畫
農場趴趴走
我的學習單
市集走一回
二十四節氣
自然科學館
Mita漫畫
季節旅遊