網頁置頂
跳到主要內容區塊

農業兒童網

螢火蟲 藍染(全年) 出淤泥而不染的荷花 鴨稻(全年) 黃橙橙的金針花海 盛開油菜花為大地鋪上一條金色的毯子 賞桐花 盛開的木棉花 賞櫻花 桑葚(春天) 吃西瓜 金針花 孤挺花(春天) 綻放的白色油桐花有五月雪的美稱 玫瑰(春天) 溫室(全年) 金麥浪 彩葉芋(春天) 賞鯨 純白色的海芋在風中輕輕搖曳
目前位置:首頁 / Mita看農業 / 臺灣好農產
有特色的木頭 國產木材
 

  Mi媽一回到家,就拿出一份禮物要送給Mita,她很興奮地拆開禮物箱,裡面是一張木製椅凳,褐色的木紋像彩帶般躍動,讓木凳富有生命力;坐上去非常穩固又舒適,Mita好喜歡這份禮物!

臺灣杉做成的木凳(圖右前方);桌子和靠背椅(圖左)為大葉桃花心木製成。(照片來源:林務局)

▲臺灣杉做成的木凳(圖右前方);桌子和靠背椅(圖左)為大葉桃花心木製成。(照片來源:林務局)

更多臺灣好農產的故事  
回上方 回上一頁  
:::更多推薦單元
下載行事曆
農場趴趴走
春季植栽
夏季植栽
活動花絮
季節旅遊
著色畫
自然科學館
秋季植栽
探訪農村