網頁置頂
跳到主要內容區塊

農業兒童網

螢火蟲 賞櫻花 夏日蓮花盛開,Mita體驗坐大王蓮 金麥浪 竹筍(夏天) 賞桐花 賞鯨 藍染(全年) 牡蠣(夏天) 野薑花(夏天) 吃西瓜 鴨稻(全年) 鮮豔的天人菊耐風也耐旱 紫錐花(夏天) 茉莉(夏天) 梨子(夏天) 金針花 溫室(全年)
目前位置:首頁 / Mita看農業 / 臺灣好農產
有特色的木頭 國產木材
 

  Mi媽一回到家,就拿出一份禮物要送給Mita,她很興奮地拆開禮物箱,裡面是一張木製椅凳,褐色的木紋像彩帶般躍動,讓木凳富有生命力;坐上去非常穩固又舒適,Mita好喜歡這份禮物!

臺灣杉做成的木凳(圖右前方);桌子和靠背椅(圖左)為大葉桃花心木製成。(照片來源:林務局)

▲臺灣杉做成的木凳(圖右前方);桌子和靠背椅(圖左)為大葉桃花心木製成。(照片來源:林務局)

更多臺灣好農產的故事  
回上方 回上一頁  
:::更多推薦單元
田園傳書香
Mita好朋友
探訪農村
Mita漫畫
季節旅遊
活動花絮
我的學習單
下載行事曆
自然科學館
歷史文化館